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小向製菓 手づくり 林檎どら焼



手づくり 林檎どら焼
(小向製菓)


「りんご果肉入り」

たまぁに…


<1個(約75g)当たり>
カロリー 不明


りんご入りの青森らしいどら焼(・∀・)
青森のりんごは格別においしいんだよね(´ ー `*)



りんごと同時に飛び出す洋酒の香り!ふわ~っと袋からいい香り♪
りんごの甘い香りと洋酒の大人の香りが、混ざり合ってる(^ ^)



皮はりんごの水分を吸収しているせいか、ものすごくしっとり。
袋に張り付いてるほど(× 。 ×)
こんなにしっとりのどら焼きは初めてかも(;^ _ ^A



りんごの風味はほんのり。りんごも洋酒も香りの割には強くない☆
たまぁに感じるのが、りんごのシャキシャキ感。
林檎どら焼なのに、りんごが弱いなぁ。
餡は少々ザラつきがあって、口の中に微妙に残る。
そして、しっとりした皮が餡と一体化してる(笑)



原材料がとっても多いヽ(´ ー `)ノ
ゲル化剤だけでも3種類。
まめはもっと自然などら焼きがよかった(◎・ ω ・◎)

ふんわり&クリームたっぷり

★★

  



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